Awards / 26.08.15 Sonax становится победителем испытания журнала Auto Motor und Sport

SONAX XTREME Polish & Wax 2 NPTабсолютный победитель испытания, проведенного немецким автомобильным изданием Auto Motor und Sport. Редакторы проводили тестирование семи полиролей, и лучший результат показал Sonax. Это единственный продукт, получивший оценку «настоятельно рекомендуется».

 

SONAX XTREME Polish & Wax 2 NPT показал блестящие результаты на всех этапах испытания – в итоге редакторы пришли к выводу, что Sonax затмил всех своих конкурентов. Средство придает превосходный блеск новым и потускневшим покрытиям. Победитель также набрал максимальное количество баллов в тесте на «устойчивость к смыванию». Герметизирующий компонент средства сохранялся после 7-8 автомоек, в то время как защитные свойства продукта, показавшего в испытании наихудший результат, пропали после первой же мойки. Результаты опубликованы в выпуске №16 от 23 июля 2015.

 

 

Убедительная эффективность формулы Sonax

 

SONAX XTREME Polish & Wax 2 NPT разработан как бережный полироль со средним абразивным эффектом для новых, слегка выцветших и регулярно обрабатываемых лакокрасочных покрытий. Победитель испытания имеет уникальную защитную формулу Hybrid Net Protection Technology. В линейке товаров по уходу за ЛКП  Sonax Xtreme комбинация неорганических и органических компонентов сохдает прочный и устойчивый к атмосферным воздействиям защитный слой. Отдел исследований и развития Sonax доказал, что данная технология значительно превосходит традиционные восковые формулы, и испытание Auto Motor und Sport стало тому подтверждением.

 

Технология, разработанная в лаборатории Sonax, также используется в других продуктах линейки Sonax Xtreme, в том числе в полироле для восстановления сильно потускневших и изношенных покрытий SONAX XTREME Polish & Wax 3 Hybrid NPT и воске без абразивов SONAX XTREME Brilliant Wax 1 Hybrid NPT.