Советы по уходу / 01.11.14 Долговременная защита дисков

Во многих руководствах по эксплуатации легкосплавных дисков рекомендуется использовать герметик для достижения лучшего результата и облегчения процесса очистки. Эксперт по уходу за автомобилем Ричард Хэнауэр советует использовать Защитное покрытие для дисков SONAX XTREME: «Это легкий в использовании спрей из серии SONAX XTREME с гибридной формулой, который обладает явными преимуществами по сравнению с обычными средствами».

Продукт наносится тонким слоем и аккуратно распределяется по поверхности при помощи салфетки для полировки. И всего лишь через час образуется твердое, как стекло, защитное покрытие. Благодаря органическим и неорганическим активным веществам продукт эффективно снижает адгезию типичных загрязнений – поверхность приобретает соле-, водо- и грязеотталкивающие свойства. Данный продукт применим для лакированных алюминиевых, стальных, а также хромированных и отполированных дисков. Результат поражает и своим глубоким блеском.

«Эффект лотоса», заметный в дождливую погоду и после автомойки,  является отличным подтверждением  защитных свойств продукта. Как правило, «эффект лотоса» сохраняется на протяжении не менее пяти чисток при автоматической мойке, при ручной мойке результат может быть заметен и на протяжении более длительного периода. При сильных загрязнениях, требующих использования средства для очистки колесных дисков, становится очевидным его еще одно преимущество: благодаря уменьшению адгезии грязи, продукт расходуется очень экономно.

Мы рекомендуем использовать SONAX XTREME Очиститель колесных дисков «Полный эффект», не содержащий кислоты и не оказывающий агрессивного воздействия».