Motorsport / 04.07.17 SONAX на ADAC Truck-Grand-Prix, Нюрбургринг

С 29 июня до 2 июля асфальт на трассе Нюрбургринг вновь будет раскален, когда начнется третье из девяти соревнований нынешнего года ADAC Truck-Grand-Prix, на которое соберутся фанаты гонок на грузовых машинах. Ожидается, что это грандиозное мероприятие посетят около 130 000 зрителей. Эксперты SONAX будут находиться в паддоке на стенде G 11.  

Большинство водителей грузовых автомобилей уже знакомы с автокосметикой SONAX, хотя зачастую упаковок продукции стандартного размера для ухода за такими машинами бывает недостаточно. К примеру, вы можете добиться фантастических результатов в придании блеска хромированным деталям грузовиков с помощью нового полироля для металла SONAX Xtreme Metal Polish, объем тюбика которого составляет 150 мл. Однако для обработки всего грузового автомобиля потребуется гораздо большее количество продукта. Компания SONAX отреагировала на эту ситуацию и теперь поставляет средства для очистки и ухода, предназначенные специально для грузовиков, в упаковках значительно большего объема. В соответствии со слоганом «от профессионалов для профессионалов» такие продукты, как средства по уходу за шинами или пластиком, очистители колесных дисков, специальные шампуни и стеклоомыватели, теперь доступны в контейнерах подходящего размера. Идеальным решением для мастерских являются новые продукты в бочках объемом 60 л и выше.

Все желающие могут получить информацию о широком ассортименте продукции SONAX для очистки автомобиля и ухода за ним на мероприятиях, которые пройдут в субботу и воскресенье на стенде компании в паддоке. Безусловно, не обойдется также и без консультаций по применению в таких актуальных вопросах, как очистка тентов для грузовиков. Кстати, в данном случае лучшим выбором будет слабощелочное средство SONAX Multi Star.

Стенд планируют посетить асфальтовый ковбой и представитель бренда SONAX Майк Конен (Большой Майк) и гонщик грузовика Саша Ленц, «Водитель года-2016». Большой Майк будет ехать по Рингу на своем знаменитом грузовике с изысканно обустроенным салоном. В вопросах бережного ухода за «сокровищем на колесах» звезда доверяет продукции SONAX. Саша Ленц также использует средства из Нойбурга для очистки и обслуживания своего гоночного грузовика. 

 

SONAX_TRUCK_GP-1900px