Fairs Events / 16.10.15 SONAX на выставке SEMA-2015

Познакомьтесь со звездой: Ренни Дойл, законодатель мод в сфере профессионального ухода за автомобилем, и его команда будут представлять на стенде лучшие образцы продукции SONAX. Не упустите шанс обменяться опытом с одним из самых известных специалистов в Северной Америке, получить профессиональные советы и научиться новым приемам.

Пообщайтесь с мастером Джоном Д'Агостино и посмотрите своими глазами на Elvis III – поразительную интерпретацию Кадиллака ДеВилль 1959 года. Созданием автомобиля Elvis III в Милане занималась команда Celebrity Kustoms Italy. Над его дизайном работали Докс Доссена, Франческо Аттолико и Джон Д'Агостино.

Продукция для профессионалов: SONAX PROFILINE

За последние годы наши концепции, инновационные продукты и ассортимент товаров для финишной обработки ЛКП и профессионального ухода за автомобилем завоевали доверие многих экспертов.  

Новинки в линейке высокоэффективных продуктов SONAX PROFILINE: средства для восстановления лакокрасочного покрытия теперь доступны в практичных упаковках объемом 250 мл. Новые флаконы оснащены практичными колпачками и просты в использовании, а главное – тщательно продуманный дизайн этикетки включает в себя интуитивно понятные пиктограммы и краткие доступные инструкции на нескольких языках. Название продукта указывает на область применения, абразивное действие и уровень блеска. 

Полировка и герметизация фар вместо их замены

Набор для восстановления фар SONAX впервые будет в этом году представлен на выставке SEMA. Данный инновационный продукт специально разработан для обработки высококачественных пластиковых рассеивателей фар. Простой в использовании набор состоит из специального полироля, особого герметика и полного комплекта необходимых аксессуаров. Благодаря Набору для восстановления фар SONAX во многих случаях можно обойтись без  дорогостоящей замены фар. Средство восстанавливает пожелтевшие и потускневшие поверхности, скрывает мелкие царапины и герметизирует чувствительную поверхность покрытия. Результат: улучшенный световыход и длительная защита от потускнения.

Очистка и уход за кожей для профессионального использования

Последние новинки в профессиональной линейке средств по уходу за автомобилем – высокоэффективные продукты SONAX PROFILINE  Пенный очиститель кожи и Средство по уходу за кожей специально предназначены для данной области применения. Пенный очиститель не содержит растворителей и тщательно, бережно и быстро удаляет типичные загрязнения, в то время как простое в нанесении Средство по уходу за кожей обеспечивает длительную защиту данного материала от выцветания и растрескивания, не создавая маслянистого глянца.     

Высокоэффективное средство с приятным ароматом: стеклоомыватель-концентрат SONAX Чистый обзор 1:100 «Зеленый лимон»

Стеклоомыватель-концентрат, теперь доступный и в США, обеспечивает 6 галлонов очищающего раствора и продается в практичных упаковках объемом 8,5 жидких унций. В теплое время года важной задачей очистителя является удаление с поверхности лобового стекла следов насекомых, ухудшающих видимость. Это простая задача для стеклоочистителя SONAX благодаря инновационной технологии, обеспечивающей экономичный расход и повышающей безопасность на дороге.   

Не упустите возможность узнать все об этих и других новинках SONAX – посетите наш стенд №12161 на выставке SEMA-2015!